hello!

happy to see you in my blog:)
enjoy this blog and let's have fun :) amigoss

Senin, 20 Februari 2012

seribu rasa tinggal jauh dari orang tua

Hai hai semuaaa...
Kabar terbaru dari saya kini adalah saya sedang sakit :(
Padahal yah baru skitar semingguan di bogor abis liburan sebulan kemarin di palembang dan kayaknyaa tubuh ini harus lagi,,lagi adaptasi kembali sama cuaca kota bogor beserta segala aktivitas gue disini. Entah apa rasanyaa kalo kalian sakit, badan bener" ga bersahabat, dari kepala sampe kaki rasanya ga ada yg yg bener, tapi ga ada sosok itu disamping kalian, seorang ibu contohnyaa. Good! That's what i'm feeling right now, sakit dan ga ada ibu tuh rasanya ga banget... Yah, walaupun ada segudang temen" asrama yang heboh banget perhatiannya, tetep aja pengen rasanya minta ibu buat dateng kesini dan ngerawat gue. Itulah salah satuu faktor ga enak kalo berada jauh dri mata orang tua, kadang ngerasa apa ini karma yah, dulu sok-sokan bisa tuh, mudah-mudah aja tinggal jauh dari orang tua.. Malah dulu dengan alasan paling mantap dan realistis ngomong sama orang tua supaya diizinin sekolah diluar biar bisa belajar mandiri dan bertanggung jawab #aissh nyatanyaa sakit aja masih pengen dirawat sama ibu, kurang duit buat kuliah masih mintaa sama bapak. Hhhhaa... Mirisnyaaa...
Mungkin saat kayak gitu aja yah, bisaa tiba" keinget dan kangen super banget sama ortu, *jadi kalo ga sakit dan ga butuh duit ga inget? Ckkcckckc* hha yaah ga juga sih, cuma pada saat" itu, butuh sama ortu tuh terasaa banget. Kalo temen" gue sih, bahkan smpe nangiss (˘̩̩̩.˘̩ƪ) deh kalo udah kangen sama orang tuanya. Berasa banget waktu lebaran idul adha tahun lalu, dan gue ga bisa pulang ke palembang, karena lebarannya jatuh hari minggu dan besoknyaa udah masuk lagi buat kuliah, *pikircobapikir* berasa pelit banget yah ngasih libur, dan malam takbiran pun dihabiskan di asrama sama temen" dan makan malem sate di Bara, as for the first time nya gue malam takbiran ga di rumah, jelas sekali terasa bedanyaa,, dan abis itu langsung, nelpon kerumah, trus orang rumah cerita kalo di palembang lagi bikin masakan buat lebaran besok, dan malem itu mereka ngebakar sate...... *jadibeneransedih*. Besoknya sholat Ied pun cuma sama temen asrama di Halaman Parkir GWW. Karena ga asyik kalo cuma di asrama aja, abis sholat langsung siap" buat cuss ke Jakarta dan jalan" :) lummayan ngobatin rasa sedih hati karena ga bisa pulang, yaaah paling ga bisa lah ya jalan-jalan doangg... Malemnya waktu pulang ke asrama pda ktmu anak" yg lgi bakar sate, daging hasil kurban. Baru itu ngerasaa daging kurban. Sepenggal kisah buat anak perantauan kayak gue, santai...jaalani aja enjoy kawan :) semangaaat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar